ПОИСК

Премии & Номинации

Что мотивирует Uma? Прежде всего, нашей мотивацией являются наши клиенты, возможность вдохновить их инновационной и высококачественной продукцией. Кроме того, нашей целью является создание мира рекламных ручек более отвественным с социальной и экологической точки зрения. Получение премии за это было бы еще одним подтвержением того, что мы на правильном пути.

GERMAN INNOVATION AWARD 2021 – НОМИНАТ

Это так! Мы номинированы на GERMAN INNOVATION AWARD 2021 с нашей коллекцией RECYCLED PET PEN PRO.

Награда German Innovation Award присуждается кросс-отраслевым продуктам и решениям, которые отличаются от предыдущих решений прежде всего с точки зрения ориентации на пользователя и добавленной стоимости. Потому что: инновации, которые формируют будущее и улучшают жизнь, существуют во всех отраслях. Иногда их можно увидеть с первого взгляда, но часто нет. Немецкая премия за инновации хочет это изменить. Это делает большие достижения видимыми для широкой аудитории и обеспечивает успешное позиционирование на рынке.

Мы очень рады возможности, и любой, кто знаком с пишущими инструментами uma, знает, что мы рады таким вызовам!

Премия PSI в области устойчивого развития 2021

Мы рады номинации на премию PSI Sustainability Award 2021 одновременно в 6 номинациях. С точки зрения потребителя, вопрос устойчивого развития все чаще становится ключевым при принятии решений о покупке.

Премия PSI Sustainability Award – единственная награда в области устойчивого развития в индустрии рекламных продуктов, и мы гордимся тем, что в этом году снова сможем убедить вас в различных категориях.

Uma была номинирована в следующих категориях:
- Экономическое превосходство
- Экологическое превосходство
- Социальное превосходство
- Социальная инициатива
- Устойчивый продукт
- Новатор года.

В этом году впервые была учреждена категория «Новатор года» – это не только экологически безопасный продукт, но и комплексная стратегия устойчивого развития во всей цепочке создания стоимости продукции и компании.

Премия PSI в области устойчивого развития, 2019

Экологическое превосходство – 3-е место – Инвестиции в устойчивые развитие были отмечены!

Мы получили еще одну награду на PSI Sustainability Award 2019. Мы получили премию PSI Sustainability Award в категории Экологическое превосходство за наши инвестиции в производство климатически нейтральных письменных принадлежностей.

Помимо этого, мы были номинированы ещё в пяти категориях.

Узнайте больше об устойчивой рекламе на сайте uma.

Впечатления

uma побеждает! И входит в ТОП-100 новаторов 2019

Креативность, воображение, сочувствие и смелость к новому – всегда востребованы, поэтому в uma рождаются инновационные идеи на постоянной основе. Включение сотрудников в стратегическое планирование и частые запросы о чаяниях клиентов позволяет нам выявлять потребности рынка молниеносно и часто быстрее, чем у конкурентов.

Мы вошли в топ-100 компаний в конкурсе инноваций. В процессе независимого отбора нам удалось добиться особенно высоких результатов в инновационных процессах и инновационном менеджменте. Серия переработанных ручек Pet Pen Uma убедительно продемонстрировала, что ориентированная на будущее деятельность, также находит отражение в инновационных продуктах. Использование альтернативных материалов и инвестиции в новые производственные процессы делают uma одной из 100 самых инновационных немецких компаний среднего бизнеса.

Узнайте больше о коллекции uma из переработанных пэт бутылок. RECYCELT PET PEN SERIES 
или AWARD

Logo PSI

Номинация на немецкую премию Германии в устойчивом развитии.

Немецкая премия за устойчивое развитие (DNP) является самой известной и самой желанной из всех наград в области охраны окружающей среды, корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития, присуждаемых в Германии. За последние 10 лет DNP превратилась в самую крупную награду в устойчивой торговле в Европе. По этой причине мы очень гордимся своей номинацией в этом году.

Коллекция PET-PEN была номинирована на 11-ую немецкую премию устойчивого развития («Самые экологически чистые продукты Германии») после отбора Центром сотрудничества по устойчивому потреблению и производству (CSCP) и жюри Немецкой премии устойчивого развития в рамках потребительского голосования REWE-Group.

После получения награды PSI Sustainability Award 2017 в категории «Устойчивые письменные принадлежности» экспертное жюри вновь убедилось в идее вторичного использования UMA PET-PEN.

Вы можете узнать больше о uma PET PEN здесь: rPET – recycled PET bottle .

Uma-Ответственность доказано сертифицирована

Основной фокус в принятии решения о покупке потребители больше не делаю на цену и качество. Потребитель хочет знать, как производится продукт, и кто за него отвечает. К сожалению, ответственное ведение бизнеса не всегда является догмой для предприятия. Мы осуществляем внешний аудит деятельности нашей компании. EcoVadis управляет платформой, которая использует 21 критерий для оценки компаний в устойчивом развитии и   в отношении корпоративной социальной деятельности.


Благодаря EcoVadis мы сравнили 40 000 клиентов в 110 странах и гордимся тем, что получили серебряную медаль за 2019 год. Это делает uma Schreibgeräte Ullmann GmbH компанией с высокими показателями корпоративной социальной ответственности. Благодаря онлайн-платформе EcoVadis, наши результаты и соответствующая корпоративная социальная ответственность могут быть доведены до наших клиентов с помощью Scorecard. Таким образом, мы показываем нашим клиентам надежность и прозрачность нашей деятельности и можем доказать наши долгосрочное и устойчивое развитие.

Для семейного бизнеса в третьем поколении, естественно, думать о поколении завтрашнего дня сегодня.

Национальная премия Sustainabilty Awards 2018

Уже четвертый год подряд наша компания в прямом смысле слова устойчиво при-нимает участие в национальной премии Sustainability Awards. Результат 2018 года более чем радужный. Мы были номинированы сразу в 3 категориях и заняли второе место в категории Social Excellence 2018 (Особые достижения в социальной сфере). Жюри оценило наш вклад в развитие социальной области для наших сотрудников, а также социальные проекты в области предпринимательства, обеспечивающие оп-тимальную согласованность частной жизни и работы в городе Фишербар в Герма-нии.
7 номинаций за последних 4 года, 2 первых места в категориях Sustainable Product 2017 и Social Initiative 2015, а также второе место - это достаточный аргумент про-должать работу в этом направлении!

Узнайте больше о реальной практике корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития в разделе umaSECRETS >. Станьте частью нашей философии и откройте для себя устойчивые продукты и обеспечение экологичности системы снабжения.

Тираж

PSI Award
PSI Award
PSI Award
PSI Award
PSI Award
PSI Award
PSI Award
PSI Award
PSI Award
Logo PSI

Uma побеждает в борьбе за премию PSI Sustainability Award 2017 >

С помощью ПЕРЕРАБОТАННОЙ ПЭТ-РУЧКИ uma доказала, что конец пластиковой бутылки не обязательно должен быть концом. Старые ПЭТ-бутылки собираются, моются и размельчаются, так появляется сырьё в виде гранулят, которое расплавляется и разливается в форму: так  ПЭТ-бутылки емкостью 0,5 л превращаются ПЭТ-ручки uma PET PEN: стабильные, долговечные  и привлекательные.

Осуществив «апсайклинг» таким образом, специалист по пишущим инструментам из Шварцвальда не только впечатляюще продемонстрировал свою инновационную силу, но и создал определенный образец устойчивого развития, который можно брать в пример. За это он был награжден премией Sustainability Award 2017 в категории «Устойчивые письменные принадлежности».

Формулировка следующая: «Успешная концепция, особенно с точки зрения коммуникации вместе с Bionade и региональной аутентичностью продукта. Успешная история! »Дополнительная информация доступна на сайтах www.psi-awards.de и www.uma-pen.com».

Тираж

Winner Award
Winner Award
Winner Award
Winner Award
Logo PSI

Премия PSI за рациональное использование ресурсов 2015 - социальная инициатива >

С инициативной серией «Uma принимает на себя ответственность» мы получили награду в категории «Социальная инициатива 2015». В частности, для поддержки супермаркета в сельской местности с предоставлением повседневных товаров для оказания поддержки социальным объектам через фонд Fritz-Ullmann в качестве проекта «легкий в обращении для пожилых» в Фишербахе и других общественных объединениях. Данное обязательство убедило жюри.

Тираж

Award Winner
Award Winner
Award Winner
Logo FTA

Премия за рекламное подарочное изделие 2015 >

Многочисленное жюри выбрало нас и наши вкладыши в качестве финалиста в премии за рекламное подарочное изделие 2015. Среди нескольких сотен представленных изделий наши вкладыши могли утвердиться против своих конкурентов и были включены в список победителей.

О вкладышах >

Logo PSI

Премия PSI за рациональное использование ресурсов 2015 - Номинация "Экологическая инициатива"

В категории «Экологическая инициатива» внимание уделяется тому, насколько компании осуществляют природоохранные мероприятия. В Uma это обязательство принимает множество различных форм, некоторые из них: нейтральная печать с CO2, климат-эффективные строительные технологии и одобренные PEFC продукты из дерева. Кроме того, с участием в проекте «Энергия для граждан Фишербаха» Uma определил долгосрочную цель сохранения климата и ресурсов.

Премия PSI за рациональное использование ресурсов 2015 - Номинация "Социальное совершенство"

В категории «Социальное совершенство» рассматриваются условия работы компаний на производственных площадках. В этом отношении uma придает большое значение выставкам, справедливым и нормальным условиям труда, аспектам, по которым компания также прошла сертификацию.

Хотите получить больше информации?
Просто отправьте нам короткий текст и мы обязательно свяжимся с вами!

Пожалуйста, используйте нашу форму для запросов, замечаний и идей.
Пожалуйста, обратите внимание на то, что все поля, отмеченные звездочкой ( *) должны быть заполненны, это позволит нам обработать информацию правильно